28 de julho de 2013
Criador serve maconha a porcos para dar gosto diferente à carne
O pecuarista William von Schneidau diz ter a receita para se obter carne de porco de melhor qualidade: ele mistura maconha à ração que ele dá aos suínos do seu rancho. William garante que assim a carne fica mais saborosa. Ele vende carne de porco em uma feira de Seattle (Washington, EUA).
Schneidau na foto com um de seus “porcos chapados”. Maconha é legalizada em Washington, estado norte-americano
De acordo com o americano, a maconha adiciona fibra à dieta dos porcos, deixando a carne deliciosa.
Mas o pecuarista faz um alerta: comer a carne de porco “aditivada” do seu rancho não produz qualquer efeito que a maconha normalmente pode provocar.
Nem todos os mamíferos têm receptores capazes de processar substâncias presentes na maconha. Os porcos os têm. Segundo o “Huffington Post“, suínos alimentados com maconha podem mesmo ficar com a carne mais macia.
Recentemente, um referendo legalizou o uso recreativo da maconha no estado de Washington.
Fonte: Pragmatismo Político
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário